ГлавнаяНовостиПогружные скважинные насосы DAB Micra

Погружные скважинные насосы DAB Micra

Погружные скважинные насосы DAB Micra

Компания DAB подготовила для вас готовое решение - все в одной коробке! Погружные скважинные насосы DAB серии Micra - это уникальное сочетание эффективности, простоты использования, надежности и высокой степени защиты.

В погружных скважинных насосах DAB MICRA применяются детали с повышенным ресурсом износостойкости и долговечности: рабочие колеса, диффузоры и обратный клапан изготовлены из высокопрочного технополимера; основания двигателя и гидравлической части – из бронзы; корпус гидравлической части, корпус двигателя, валы, муфта и защитная крышка кабеля – из нержавеющей стали.

Характеристики

Производительность: от 0,3 до 2,7 м.куб./час, напор – до 90 м.

Диаметр: 3" (74 мм)

Максимальная глубина погружения: 70 метров.

Качество воды: чистая, без твердых включений и минеральных масел.

Максимально допустимое содержание песка в воде: 40 грамм/м.куб.

Максимальное количество пусков в час: 40

Температура перекачиваемой воды: от 0°С до +35°С.

Для запуска и работы погружного скважинного насоса необходим блок управления со встроенным конденсатором.

Теперь это все в одной коробке!

Готовое решение DAB MICRA 3". Все необходимое для простого и быстрого монтажа насоса включено в комплектацию - соответствующий блок управления Control Box и 15 метров кабеля.

В чем преимущество комплекта?

Наличие в комплекте блока управления насосом DAB Control Box освобождает вас от необходимости поиска и покупки подходящего блока управления для запуска и работы насоса. Подключив к блоку управления Control Box реле давления, вы получаете готовую систему водоснабжения.

Наличие 15 метров кабеля дает возможность расположить соединительную муфту выше уровня воды, что значительно снижает риск попадания воды и короткого замыкание в месте соединения кабеля.

Наличие на погружных скважинных насосов DAB складах в России.

Ниже представлен список моделей которые добавлены в складскую программу DAB. Это означает, что вы гарантированно можете получить эти погружные скважинные насосы DAB MICRA 3 из наличия на складах в России.

0090116 Насос DAB MICRA 50 M + 15 м кабеля + Control Box

0090419 Насос DAB MICRA 75 M + 15 м кабеля + Control Box

0090818 Насос DAB MICRA 100 M + 15 м кабеля + Control Box

Модели насосов DAB MICRA без кабеля и блока управления Control Box исключены из складской программы, но при необходимости,  доступны для заказа из Италии со сроком поставки 4-6 недель.