ГлавнаяНовостиНовый энергоэффективный циркуляционный насос DAB Evosta

Новый энергоэффективный циркуляционный насос DAB Evosta

Новый энергоэффективный циркуляционный насос DAB Evosta

Ваша система отопления использует воду как теплоноситель? Вы хотели бы сделать работу системы отопления лучше, особенно после того, как скоро похолодает? Компания DAB предлагает решение, которое может помочь повысить эффективность вашей системы отопления и легче сохранять тепло в зимнее время. Это новый высокоэффективный циркуляционный насос DAB Evosta, который сделает жизнь в зимний период более комфортной. 

Особенности контрукции

 

Особенности нового насоса DAB Evosta

 Благодаря передовой технологии использования синхронного электродвигателя с постоянными магнитами и преобразователя частоты, новая серия насосов обеспечивает высокую эффективность во всех применениях, со значительным преимуществом с точки зрения экономии энергии. По этой причине новый циркуляционный насос DAB EVOSTA соответствует требованиям Европейской Директивы ErP 2009/125 / EC (ранее EuP) (EEI ≤0,23). DAB EVOSTA имеет встроенное в электронное устройство, которое обнаруживает изменения, требуемые системой и автоматически адаптирует производительность насоса соответственно, всегда обеспечивает оптимальную эффективность и минимальное потребление энергии.

Преимущества насоса

 Циркуляционный DAB EVOSTA также подходит для замены старых циркуляционных насосов с тремя скоростями, как в отношении размера, так как она имеет те же размеры, что и насосы DAB серии VA, так и для его напора равного 4, 5, и 6 метрам один в один с этой моделью. Он также может упростить работу с пользователем, благодаря одной кнопке управления и воздухоотводчика используемоего для дегазации системы и разблокировки вала двигателя в случае необходимости.